Питбайк: отзывы и описания моделей JMC

 Известные в Росси питбайки марки JMC принадлежат московской фирме Jazz Motors Club. Фирма сама выбирает комплектацию каждой модели мотоцикла, оговаривая мельчайшие детали – до цвета пробки бензобака. Основным является показатель качества, а не себестоимость. Питбайки JMC комплектуются теми же запчастями, что и мотоциклы для рынков Европы и Америки.

Купить пит-байк

 Технические качества моделей.

Питбайк JMC-003

Питбайк JMC-003 имеет раму и маятник CNC, сделанные из цельного куска сплава алюминия, обработанного на фрезерном станке. Улучшенные траверсы дополнены вилкой перевернутого типа с возможностью регулировки преднатяга пружины и раздельной регулировки гидравлики на сжатие и отбой. Задний DNM-амортизатор тоже имеет полный комплекс регулировок, в частности, гидравлику на отбой, сжатие и предварительный натяг пружины. На питбайк установлены стандартные армированные тормозные шланги. Руль - Pro Taper, ручка газа короткоходная, крышка бака, подножки, ручка переключения передач и тормозная система – все типа CNC. Воздушный фильтр с небольшим сопротивлением на впуске и прямоточным выхлопом CNC на выпуске. Двигатель марки YX150-2 с охлаждением масляного типа. Питбайк можно найти в мотард-версии и кроссовом варианте.

Питбайк JMC-006

Эта модель оптимальная по цене и качеству комплектации. Оснащена перевернутой вилкой, задним амортизатором с подкачкой и регулировкой жесткости. Тормоза гидравлические с «лепестковыми» дисками и армированными тормозными шлангами. Маятник изготовлен из алюминиевого сплава. Двигатель YX150-2 оборудован масляным радиатором охлаждения. Есть кроссовый и мотард-варианты питбайка. Отзывы о них в целом положительные.

 

Питбайк JMC 125 Cross

Этот мини-байк очень практичный и комфортный. Производитель оснастил его легкосплавным маятником, глушителем типа CNC. Задний DNM-амортизатор имеет возможность регулирования. Рычаги тормоза и сцепления имеют механизм обратного складывания. Двигатель Lifan 125 с радиатором масляного типа и карбюратором Mikuni. Приводится в движение электростартером.

Питбайк JMC 160 PRO

Питбайк (отзывы в сети характеризуют его как самый легкий) оборудован задним маятником и легкосплавной рамой. Перевернутая вилка с регулировкой жесткости, легкосплавные усиленные траверсы CNC. Задний амортизатор с регулировками DNM MT-RC. Передний тормоз с 220-миллиметровым диском и двухпоршневым суппортом. Короткие ручки тормоза и сцепления с возможностью обратного складывания, ручка газа с коротким ходом, легкосплавная защита мотора. Двигатель YX160-2 с радиатором масляного типа и карбюратором Mikuni VM 26. Кроссовый вариант оснащен легкосплавными ободами колес, покрышками Kenda Karlsbad. Мотард-вариант  имеет легкосплавные диски, переднюю шину Kenda 110\70\12, заднюю – Kenda 120\70\12.

Питбайк JMC 160 KLX

 Рама питбайка сделана из легированной стали, задний маятник легкосплавный. Перевернутая передняя вилка с регулировкой жесткости. Легкосплавные траверсы CNC усилены. Питбайк укомплектован глушителем CNC, задним амортизатором DNM MT-RC с регулировкой, передним тормозом с 220миллиметровым диском и двухпоршневым суппортом. Ручки тормоза и сцепления могут складываться, ручка газа короткоходная, защита двигателя легкосплавная. Двигатель YX160-2 с масляным охлажденем и карбюратором Mikuni. Кроссовый вариант с легкосплавными ободами колес, покрышками Kenda Karlsbad. Мотард – с легкосплавными дисками, передней шиной Kenda 110\70\12 и задней – Kenda 120\70\12.

Новости
11.09.2012

Резина для питбайка!

Резина для питбайков может быть разная. Выбирать ее нужно очень тщательно, поскольку от нее зависит качество езды.

11.09.2012

Ремонт питбайков: меняем масло вовремя!

Неважно, новый у вас питбайк или вы давно катаетесь на своем «железном коне», обслуживать его нужно постоянно, иначе завершением его эксплуатации станет ремонт питбайка.

Гарантия от нас

Вся техника проходит тщательный осмотр и проверку прежде чем попасть к Вам, поэтому наша компания дает гарантию на возврат денег или замену в течении 14 дней с момента приобретения Питбайка в нашем магазине.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.

Доставка и оплата.

Доставка по Москве!
По Московской области!
По России!
Оплата во время получения!
Статьи

Как появились питбайки из Китая?

 Уже тогда в Китае стали налаживать массовый выпуск мини-мотоциклов. На каждый завод, который соблюдал маломальский технологический процесс, пришлось по нескольку десятков кооперативов.В них рамы делали на «коленке», цилиндры и поршни отливали в домашних условиях. Эти неизвестного происхождения мини-байки стоили очень недорого, но и качество их было соответствующим.

Обзор питбайков: как выбрать технику.

Чтобы правильно выбрать себе мини-мотоцикл, нужно провести обзор питбайков, которые есть на рынке современной мото-техники. При этом стоит смотреть не на бренд, а на назначение.


Поиск

+7 (495) 345-34-32
режим работы с 9:00 до 20:00

В корзине 4 товара
на сумму 188 800 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин питбайков

ГлавнаяКак купитьСтатьиНовостиДоставка и оплатаНаши гарантииО насКонтакты
Главная / Статьи / Питбайк: отзывы и описания моделей JMC