Питбайки дешевые или качественная техника от BSE?

Одним из самых известных на российском рынке производителей мототехники является компания BSE.  Нельзя сказать, что эти питбайки дешевые, но в вопросах качества им нет равных.

История фирмы началась в 2002 году с основания компании Zhejiang Bosuer Motion Apparatus CO., LTD, расположенной в городе Zhejiang. Это был самый развитый город на юго-востоке Китая. Компания создавала, выпускала и экспортировала кроссовые мотоциклы, скутеры, питбайки, квадроциклы и MiniGP.
С 2003 года тенденции на целевом рынке изменились, поэтому компания стала делать упор на выпуск питбайков. Питбайки BSE изготавливаются на основе рамы типа Honda CRF50,  KLX110 и Yamaha TTR. Постоянно создаются новые модели. Мототехника BSE поставляется в европейские страны, Канаду, ЮАР, Австралию.

Производство пит-байков.

Для сборки питбайков используется специальный конвейер. За каждый этап превращения деталей в цельную конструкцию отвечает человек, осуществляющий контроль качества. Он следит за тем, чтобы все элементы были установлены в нужной последовательности и не возникало заминок и ошибок в процессе сборки. После того, как готовый мотоцикл сошел с конвейерной ленты, ответственный за итоговый контроль качества инженер проверяет собранные питбайки. Дешевые или дорогие – все они проходят тест драйв каждого экземпляра, испытываются мотор, тормоза и другие узлы. С питбайка снимают переднее колесо и закрепляют внутри металлической рамы, в нее же помещают питбайк для отправки в магазин.
Кроме изготовления питбайка, на заводе его брендируют под потребности заказчика. Наносят логотипы заказчика на сиденье, маятник, облицовку, крышку мотора. Компания выпускает питбайки по индивидуальному заказу. Конечно, такие питбайки дешевые не будут.

Питбайк

 Ежегодно специалисты компании разрабатывают новые питбайки для разных целевых рынков. Модельный ряд питбайков BSE.

Питбайк BSR. Облицовка из пластика KSR, светотехника. Питбайк оборудован зеркалами заднего вида, двигателем с рабочим объемом 110-140 кубических сантиметров, электростартером, свечой NGK, карбюратором Mikuni. Работу питбайка обеспечивает маятник «knife» из алюминия с прогрессией. Питбайк выдерживает нагрузку до 100 кг.

Питбайк BSE-PH08C имеет трубчатую раму, облицовку из пластика BBR. Для безопасности разработана защита картера и слайдер цепи. Объем двигателя составляет 125-160 кубических сантиметров. Подвеска полностью регулируется. Размер колес 17/14 дюймов.

Питбайк BSE-PH10A оснащен 410-миллиметровым маятником с прогрессией, рамой TTR, алюминиевыми колесами размером 12 дюймов с шоссейной резиной. Двигатель имеет объем 160 кубов. На питбайк установлен закрытый фильтрбокс и регулируемая подвеска.

Питбайк BSE-PH10C имеет стальные 22-миллиметровый руль и подножки, настраиваемую лапку тормоза, 410-миллиметровый маятник с прогрессией. Объем двигателя составляет 125 кубов, размер колес – 12/14 дюймов.

Питбайк BSE-PH10B отличается закрытым фильтрбоксом, рамой и пластиком TTR, алюминиевым рулем и настраивоемой лапкой тормоза. Объем двигателя  - 150 кубов, размер колес – 12/14 дюймов.

Питбайк BSE-PH09A характеризуется трубчатой рамой с новым дизайном, стальным рулем и пластиком TTR в облицовке. Регулируемая подвеска и двигатель с объемом 160 кубов, а также колеса 17/14 дюймов делают мотоцикл совершенным.

Питбайк BSE-PH09B получил новую раму и специальную защиту, слайдер цепи. Пластик TTR, стальной руль, регулируемая подвеска. Объем двигателя – до 160 кубов, размер колес 17/14 дюймов.

Новости
11.09.2012

Резина для питбайка!

Резина для питбайков может быть разная. Выбирать ее нужно очень тщательно, поскольку от нее зависит качество езды.

11.09.2012

Ремонт питбайков: меняем масло вовремя!

Неважно, новый у вас питбайк или вы давно катаетесь на своем «железном коне», обслуживать его нужно постоянно, иначе завершением его эксплуатации станет ремонт питбайка.

Гарантия от нас

Вся техника проходит тщательный осмотр и проверку прежде чем попасть к Вам, поэтому наша компания дает гарантию на возврат денег или замену в течении 14 дней с момента приобретения Питбайка в нашем магазине.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.

Доставка и оплата.

Доставка по Москве!
По Московской области!
По России!
Оплата во время получения!
Статьи

Как появились питбайки из Китая?

 Уже тогда в Китае стали налаживать массовый выпуск мини-мотоциклов. На каждый завод, который соблюдал маломальский технологический процесс, пришлось по нескольку десятков кооперативов.В них рамы делали на «коленке», цилиндры и поршни отливали в домашних условиях. Эти неизвестного происхождения мини-байки стоили очень недорого, но и качество их было соответствующим.

Обзор питбайков: как выбрать технику.

Чтобы правильно выбрать себе мини-мотоцикл, нужно провести обзор питбайков, которые есть на рынке современной мото-техники. При этом стоит смотреть не на бренд, а на назначение.


Поиск

+7 (495) 345-34-32
режим работы с 9:00 до 20:00

В корзине 4 товара
на сумму 188 800 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин питбайков

ГлавнаяКак купитьСтатьиНовостиДоставка и оплатаНаши гарантииО насКонтакты
Главная / Статьи / Питбайки дешевые или качественная техника от BSE?