Двигатель для питбайка от YX

Если вам нужен двигатель для питбайка, нужно обратить внимание на продукцию компании Chongqing Yinxiang Motorcycle, которая была образован в 1997 году. С 2007 года они производят малокубатурные качественные и экономичные двигатели. Она является одним из основных производителей бензиновых двигателей и мотоциклов. Выпускается несколько моделей двигателей, которые устанавливаются на каждый третий питбайк.

Двигатель для питбайка

YX 140cc – это очень распространенный мотор с охлаждением воздушно-масляного типа, который устанавливается практически на каждый выпускаемый в мире 140-кубовый питбайк. Такие моторы можно встретить на мотоциклах Kayo 140 Crazy Cat, Pitmoto LX-801 и др. Среди специалистов по мото-технике он считается надежным и нетребовательным.

Класификация двигателей.

Это четырехтактный двухклапанный OHC с воздушно-масляным охлаждением. Его объем составляет 140 кубических сантиметров, степень сжатия имеет пропорцию 8,8:1. Наибольшая мощность 9,5лошадиных сил достигается при 7 500 оборотах. Максимальный крутящий момент может составлять 9,5 Нм при 7 000 оборотов. Пуск мотора обеспечивает бесконтактное зажигание типа CDI. Многодисковое сцепление мокрого типа. Коробка передач четырехступенчатая, работает по схеме N-1-2-3-4. Запуск кикстартером, свеча C7SHA .

YX 150cc – это производительный и форсированный двигатель для питбайка, может иметь встроенный масляный фильтр. В основном ставится на питбайки марки BSE. С внешним фильтрующим элементом может быть установлен на питбайки Kayo и JMC. Это четырехтактный двухклапанный OHC, оснащенынй воздушно-масляным охлаждением. Рабочий объем составляет 149,8 кубов, степень сжатия – 10:1. Максимально возможная мощность составляет 13,6 л.с. и становится возможной при 9 500 оборотах, а крутящий момент 11,2 Нм достигается при 7 500 оборотах . Зажигание бесконтактного типа, CDI. Сцепление многодисковое, «мокрое». 4-ступенчатая коробка передач работает по модели N-1-2-3-4. Пуск осуществляется с помощью кикстартера, используется свеча C7SHA.

YX 150-5 – этот двигатель достаточно нечасто можно встретить на российских питбайках. Его можно назвать переходной моделью от 140-ки к 150-ке. Он четырехтактный, имеет два клапана, охлаждение воздушно-масляное. Объем составляет 145 кубиков, сжатие – 9:1.

Наибольшая мощность 11.3 л.с. возможна при 8000 оборотов. Максимальный крутящий момент равняется 10,3 Нм и достигается при 7000 оборотов. На Двигатель отличает бесконтактное зажигание CDI, а также многодисковое «мокрое» сцепление. Четыре передачи, переключение по схеме N-1-2-3-4.

Запуск с помощью кикстартера. Используется свеча C7SHA.

Дополнительные лошадки.

YX 160 – это топовый вариант двигателя, основное преимущество которого в том, что наибольший крутящий момент возможен при вдвое меньших оборотах. Ценится райдерами из-за высокой эластичности. Это четырехтактный двухклапанный двигатель для питбайка с охлаждением воздушно-масляного типа. Его объем составляет 160 кубов, степень сжатия имеет пропорцию 10:1. Максимально возможная мощность 11,5лошадиных сил достигается при 7 000 оборотов. Наибольший крутящий 11,6 Нм при 4 500 оборотов. Бесконтактное CDI-зажигание, «мокрое» многодисковое сцепление. 4 передачи, переключение работает по схеме N-1-2-3-4. Пуск кикстартером, свеча C7SHA.

 

 

 

Новости
11.09.2012

Резина для питбайка!

Резина для питбайков может быть разная. Выбирать ее нужно очень тщательно, поскольку от нее зависит качество езды.

11.09.2012

Ремонт питбайков: меняем масло вовремя!

Неважно, новый у вас питбайк или вы давно катаетесь на своем «железном коне», обслуживать его нужно постоянно, иначе завершением его эксплуатации станет ремонт питбайка.

Гарантия от нас

Вся техника проходит тщательный осмотр и проверку прежде чем попасть к Вам, поэтому наша компания дает гарантию на возврат денег или замену в течении 14 дней с момента приобретения Питбайка в нашем магазине.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.

Доставка и оплата.

Доставка по Москве!
По Московской области!
По России!
Оплата во время получения!
Статьи

Как появились питбайки из Китая?

 Уже тогда в Китае стали налаживать массовый выпуск мини-мотоциклов. На каждый завод, который соблюдал маломальский технологический процесс, пришлось по нескольку десятков кооперативов.В них рамы делали на «коленке», цилиндры и поршни отливали в домашних условиях. Эти неизвестного происхождения мини-байки стоили очень недорого, но и качество их было соответствующим.

Обзор питбайков: как выбрать технику.

Чтобы правильно выбрать себе мини-мотоцикл, нужно провести обзор питбайков, которые есть на рынке современной мото-техники. При этом стоит смотреть не на бренд, а на назначение.


Поиск

+7 (495) 345-34-32
режим работы с 9:00 до 20:00

В корзине 10 товаров
на сумму 470 700 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин питбайков

ГлавнаяКак купитьСтатьиНовостиДоставка и оплатаНаши гарантииО насКонтакты
Главная / Статьи / Двигатель для питбайка от YX